FORO LSW - LATIN SCREAM WORLD
 
ÍndiceCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 nightwish discografia

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
PATO•kun
Admin
avatar

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 19/02/2009
Edad : 23
Localización : argentina

MensajeTema: nightwish discografia   19/2/2009, 8:29 pm

Angels Fall First (1997)
Oceanborn (1998)
Wishmaster (2000)
Century Child (2002)
Once (2004)
Dark Passion Play (2007)
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.metroflog.com/pato-kun
 
nightwish discografia
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Discografia de Neil Young
» Discografia Tierra Santa
» Nightwish - Edema Ruh
» Dark cabaret
» Jordi Savall / Alia Vox

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
MundoLSW :: Musica :: Lanzamientos-
Cambiar a: